Новости

20.01.2021 Во вторник в администрации Ульяновска прошло аппаратное совещание. В начале глава города Серей Панчин “жестко прошёлся по частным перевозчикам”, сообщил депутат УГД Антон Антипов. Со слов мэра при температуре минус 28 градусов частники не выполняют взятые на себя обязательства. Депутат Сергей Моргачев предложил лишать таких предпринимателей лицензии.


Вторым вопросом стало загрязнение воздуха. В 2019 году составлен 61 протокол, в 2020 году – 92. Главный эколог города Андрей Ворожецов просит обращаться с жалобами на конкретных нарушителей. По поручению губернатора в каждой администрации района должен быть эколог, решить вопрос должны до 1 февраля.



Также на аппаратном отчитались о мониторинге объектов общественного питания. С 31 декабря по 10 января проверили 105 точек, составлено три протокола за отсутствие средств индивидуальной защиты. Собирается материал на одно юрлицо за проведение корпоративов.


По теме коронавируса: за 10 дней праздников число заболевших в Ульяновске составило 1517 человек, 1472 выздоровело. На сегодняшний день получено 1075 доз вакцины, привито 709 человек. Возможностями для хранения вакцин располагают четыре учреждения: ЦГКБ, ЦКМСЧ, городские поликлиники 1 и 5


Яндекс.Метрика