Томская область выбрала оператора по обращению с отходами в 5 районах

06.06.2018
9

Победителем отбора регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами в пятой зоне деятельности — на территории Молчановского, Кривошеинского, Чаинского, Колпашевского и Верхнекетского районов — признано ООО «Риск».

Как сообщили НИА Томск в пресс-службе администрации Томской области, в соответствии с проектом соглашения, которое будет подписано между победителем конкурса и региональным департаментом природных ресурсов и охраны окружающей среды, организация приступит к исполнению своих обязательств с 1 января 2019 года.

Всего на конкурс было подано две заявки — от ООО «Риск» и ИП Лауб И.А. Заявка ИП Лауб И.А. не была допущена к участию, так как не соответствовала требованиям к документации: отсутствовала заполненная форма заявки, документ, подтверждающий предоставление обеспечения заявки, а также лицензия на обращение с отходами I-IV классов опасности.

Напоминаем, что до 18 июня продолжается прием документов на участие в отборе региональных операторов по обращению с твердыми коммунальными отходами в первой, второй и третьей зонах деятельности, которые включают в себя город Стрежевой, Александровский район; Каргасокский и Парабельский районы; городской округ Кедровый соответственно.

Документация размещена на официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов. Предметом конкурсного отбора является присвоение статуса регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами и право на заключение соглашения об организации деятельности по обращению с ТКО на территории вышеуказанных зон деятельности. Срок действия соглашения десять лет.

Возврат к списку

Яндекс.Метрика