В Волгограде жильцы двух многоквартирных домов пожаловались на свою управляющую компанию – ООО УК «Волга-КомСервис» – уполномоченному по правам человека в регионе.

20.06.2018
11

По словам обратившихся, управкомпания длительное время не исполняет возложенные обязанности – не проводит ремонт в домах №16 по ул. Жолудева и №6 по ул. Дегтярева. Тем временем условия проживания горожан становятся все хуже.

Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в аппарате уполномоченного, в прошлом году до 17 ноября УК «Волга-КомСервис» должна была провести целый комплекс ремонтно-восстановительных работ по содержанию жилых зданий. Они оказались оказался невыполненными.


По факту бездействия компании выносились предписания, накладывались штрафы. Но это никак не изменило ситуацию. Требования администрации Волгограда и областной инспекции государственного жилищного надзора игнорировались.


В связи с этим омбудсмен предложил руководителю регионального Госжилнадзора исключить ООО УК «Волга-КомСервис» из реестра лицензий на осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами.


Возврат к списку

Яндекс.Метрика